讯雷电影网,好电影天天更新 讯雷电影网,界面清爽简洁,绿色安全
讯雷首页
当前位置:讯雷首页>>恐怖片>>索多玛120天
索多玛120天 - 讯雷电影网

导 演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼

演 员: 保罗.博纳切利,吉奥吉欧.卡塔尔

语 言: 意大利语

片 长: 135分钟

地 区: 意大利

年 代: 1974

下载次数:3286


本类点击排行榜

(3677)
(3482)
(3286)
(2891)
(2120)
(2102)
(1910)
(1828)
(1675)

索多玛120天下载


进入下载地址列表


  • 使用BT、Flashget或者讯雷下载电影《索多玛120天》,速度更快。
  • 本站98%以上的电影均可以免费下载,而且速度超快,讯雷不及掩耳。
  • 电影《索多玛120天》来源于互联网,版权归原权利人所有,请于下载后立即删除,切勿用于商业用途。
  • 欢迎对侵犯版权等不合法和不健康行为进行监督和举报,举报方法:jizinet#126.com。本站在接到通知后尽快内做出处理。
  • 索多玛120天剧情简介

        

       北意大利,纳兹,纳粹占领期间。

      在远方隆隆的炮声中,几个当地政要开始了他们令人发指的暴虐独裁。他们首先绑架了十六对当地青年和富家女子,由三个风骚老女人带着持枪守卫在一所大别墅中对他们实行严格管理。在几个首脑之间,他们相互娶别人的女儿为妻,以维持他们秩序的纯洁与和谐。

      他们从众多俘虏而来的男孩、女孩中寻找着各自满意的欲望对象,而这些少男少女却没有一点权力表示反抗或者不满。几个法官、神父为首的权力人物,尽最大可能在这个欲望与权力被滥用的大别墅中实施自己所能制定出的荒唐暴虐的法度。

      在这个被隔离的世界里,男孩和女孩不仅是他们肉体的施虐对象,而且还要承受他们的精神虐待。这些可怜的孩子要随同这些权贵一起进行毫无廉耻的性行为,他们一起听各种猥琐故事,他们满足权力人物随时而起的欲望,他们被安排举行“婚礼”,他们一起食用粪便——甚至要求“自给自足”,他们被迫进行“最美丽臀部”的评选,他们最后还接受所有能够想象的肉体伤害。

    影片评价

    片中处处是暴虐场面,其变态性已经甚至不能用“性变态”三个字来描述了,几乎每时每刻都有难以忍受的场面或语言,这样的震撼足以令人忘掉普通“变态”所追求的快感,而把快感直接归结为权力施展的结果。

    在1975年,帕索里尼完成了自己最警世骇俗的最后一部电影《萨罗,又名索多玛120天》,将法国最“臭名昭著”的性作家萨德侯爵的作品搬上银幕。萨德侯爵在法国以致世界文学史上一向难登大雅之堂,他的作品以性风俗尤其是虐待狂的大肆描绘而著称。现代学术界在研究虐待狂这一现象和病例时,就采用萨德的姓氏命名。他的作品多年被各国禁止发行,直至本世纪初,一批法国和世界文学名家为之正名,萨德著作才得见天日。无数文学大师自称曾拜倒在他脚下,对他的现代文学鼻祖地位一再推崇。《索多玛120天》,就是萨德最著名、最遭非议,但名声也最为显赫的代表作。

    看了电影《索多玛120天》的影迷还对下面的免费电影感兴趣:你同样可以快速的用讯雷下载下来